民視無線台 라이브 스트림

TV 채널:民視無線台

국가: 대만

카테고리: 공공 TV

5 / 5

1 투표

民視無線台 실시간 스트리밍 시청

民視無線台是民間全民電視公司的主頻道兼綜合台,1997年6月11日開播。也是繼台視、中視、華視、華視教育體育文化台之後,在台灣開播的第五個無線電視頻道,定頻在有線電視為6頻道(中部、台東為第5頻道)。

국가

  • 國會頻道1台,是中華電視公司在2017年2月3日開播的數位電視頻道,直播立法院內政、外交國防、經濟、財政等委員會會議與立法院會議,為非商業性、無廣告頻道,無任何其他性質之節目。頻道標誌套用立法院院徽。

    4.3 из 5

    11 голосов

  • 港台電視31是香港電台擁有的一條免費數位電視頻道。 港台電視31A是港台電視31的4比3模擬電視頻道版本,兩者節目同步播放。由於港台電視31信號畫面比例為16比9,港台電視31A所有時間都會附有上下黑邊,以維持畫面比例。

    4.3 из 5

    11 голосов

  • 飛凡傳播股份有限公司,是台灣的一家有線電視台,由黃崧創立經營,主要製作財經相關節目。黃崧早期以新台幣三十五萬元起家賣書,之後創立非凡電視,靠著財經專業台的定位做出市場區隔而積累了資金,及後開始進行版圖多角化,其中較大的轉投資事業為創立財經雜誌《非凡新聞周刊》;現亦為台灣六家無線電視台之一的臺灣電視公司之最大股東。

    4.3 из 5

    11 голосов